Carrello - € 0,00

Non hai articoli nel carrello.

Conex illuminazione e materiale elettrico

Privacy Policy

CONEX Import - Export

61122- Pesaro - PU


Informativa ai sensi dell’art.13 D.lgs n.196/2003
“Codice in materia di protezione dei dati personali”

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016

Gentile Cliente, desideriamo informarLa che i Suoi dati personali acquisiti a seguito della Sua iscrizione ai siti Conex.it e illuminazionemateriale.it (in seguito ‘Siti’) e/o in occasione dell’utilizzo dei servizi forniti da Conex  saranno trattati da Conex  nel pieno rispetto della normativa vigente per la protezione dei dati personali, il General Data Protection Regulation - GDPR n.679/2016 (in seguito GDPR).

Ai sensi dell’Art. 13 del GDPR e in relazione ai dati personali di cui Conex entrerà nella disponibilità con la registrazione ai siti Conex .it e illuminazionemateriale.it, Le comunichiamo quanto segue:

 

Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati personali

Il Titolare del trattamento dei dati personali è Conex nella persona del suo legale rappresentante Sig.ra Zofia Wasik, con sede legale in CONEX Import - Export con sede in Via delle Betulle, 6 - Pesaro - 61122. Conex in qualità di Titolare del trattamento ha nominato un Responsabile del Trattamento, contattabile all’indirizzo info@conex.it, ma non ha nominato un ‘Responsabile della protezione dei dati personali’ (RPD ovvero, data protection officer, DPO).

 

Finalità del trattamento dei dati personali

Il trattamento dei dati personali è finalizzato alla fornitura di servizi informativi erogati dai portali e per finalità istituzionali connesse o strumentali all’attività di Conex , in particolare saranno trattati al fine di:

  1. dare esecuzione ad un servizio o ad una o più operazioni convenute, nonché, previo Suo consenso, per proporre prestazioni supplementari eventualmente attivate dopo la Sua registrazione;
  2. ottemperare ad obblighi di legge, con riferimento ad esempio alle operazioni obbligatorie in ambito fiscale e contabile;
  3. dare seguito ad esigenze di tipo operativo e gestionale interne a Conex ;
  4. previo il Suo consenso, effettuare la comunicazione di informazioni commerciali tramite telefono, posta, comunicazione in fattura, posta elettronica, SMS, relative a nuove offerte di prodotti e servizi di Conex e/o di Società con le quali Conex abbia stipulato accordi commerciali e per verificare il livello di soddisfazione della clientela su prodotti e servizi.

I dati personali potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei, sia di archivi elettronici/informatici e trattati con modalità strettamente necessarie alla soddisfazione delle finalità sopra indicate.

Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti elettronici e manuali idonei a garantirne la sicurezza, con particolare riferimento all’integrità, riservatezza e disponibilità dei dati, e può essere effettuato anche mediante strumenti automatizzati atti a memorizzare, elaborare e trasmettere i dati stessi. Gli strumenti automatizzati non hanno tuttavia né caratteristiche né finalità indirizzate alla profilazione automatica degli interessati.

 

Base giuridica del trattamento

Conex tratta i Suoi dati personali lecitamente, laddove il trattamento:

  • sia necessario all’esecuzione del servizio richiesto e/o di un contratto di cui Lei è parte;
  • sia necessario per adempiere ad un obbligo legale;
  • sia basato sul consenso espresso, come nel caso dei cennati punti 1 e 4 (prestazioni supplementari e comunicazione di informazioni commerciali).

 

Conseguenze del mancato consenso per il trattamento dei dati

Il conferimento dei Suoi dati personali è necessario per utilizzare i servizi offerti dai Siti (quali, ad esempio, il servizio di messaggistica “Chiedi al concessionario”), nonché per perfezionare l’iscrizione ai Siti e beneficiare delle funzionalità riservate agli utenti registrati (quali, ad esempio, la possibilità di pubblicare annunci).

Il consenso al trattamento dei dati per le finalità aggiuntive di cui al punto 1 e 4 del paragrafo Finalità del trattamento dei dati personali (prestazioni supplementari e comunicazione di informazioni commerciali) è facoltativo ma, in sua assenza, non potrà aderire al servizio di newsletter e non riceverà offerte commerciali che potrebbero essere di Suo interesse.

 

Conservazione dei dati

I Suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, ove presente il Suo consenso di trattamento, saranno conservati per il seguente periodo:

  • esecuzione di un servizio o ad una o più operazioni convenute, a titolo gratuito per l’Interessato: 15 anni
  • esecuzione di prestazioni supplementari e di comunicazione dei dati a terzi, eventualmente attivate dopo la Sua registrazione, a titolo gratuito per l’interessato: 15 anni
  • adempimenti ad obblighi di legge, in seguito all’esecuzione di un servizio o ad una o più operazioni convenute a titolo oneroso per l’Interessato: 10 anni dalla scadenza del contratto

Al termine del periodo di conservazione, i dati sia in forma cartacea, sia in forma elettronica saranno fisicamente distrutti e non più recuperabili. Oltre al periodo di conservazione previsto, Conex non potrà più svolgere alcuna operazione di trattamento e di erogazione del servizio, ivi incluso garantire l’esercizio dei diritti all’Interessato (vedi paragrafo Diritti dell’interessato).

 

Comunicazione dei dati

Conex comunicherà i Suoi dati a terzi solo in seguito a Sua specifica richiesta e consenso (ad esempio nel caso in cui Lei usufruisca del servizio di messaggistica “Chiedi al concessionario”), nel qual caso i terzi destinatari, a loro volta Titolari autonomi del trattamento, tratteranno i Suoi dati in qualità di Responsabili esterni del Trattamento di Conex

Trasferimento di dati all’estero

I dati personali sono conservati su server ubicati nei seguenti paesi UE ed extra UE:

  • Italia – IT UE: portali web
  • Stati Uniti – USA (extra UE): soluzioni storage Google Drive e Dropbox
  •  

Conex ha posto in essere controlli ed accordi con le parti fornitrici, residenti in paesi extra UE, affinchè, per mezzo principalmente di ‘clausole tipo di protezione dei dati’ siano presenti garanzie adeguate per la protezione dei dati.

 

Profilazione e Diffusione dei dati

I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione, né ad alcun processo decisionale automatizzato di profilazione.

 

Diritti dell’interessato

In qualità di Interessato del trattamento dei dati personali, Lei gode il diritto di richiedere a Conex :

  • Diritto di accesso ai dati: la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che la riguardano e in tal caso di ottenere l’accesso ai dati personali ed alle informazioni, secondo le prescrizioni dell’Art. 15, paragrafo 1 del Regolamento;
  • Diritto di rettifica: il diritto di ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che la riguardano;
  • Diritto alla cancellazione (“diritto all’oblio”): il diritto di ottenere la cancellazione dei dati personali che la riguardano, secondo quanto espresso dall’Art. 17, paragrafo;
  • Diritto di limitazione del trattamento: il diritto di ottenere la limitazione del trattamento dei dati che la riguardano, in accordo con l’Art. 18, paragrafo 1 del GDPR:
  • Diritto alla portabilità dei dati: il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che la riguardano e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento, secondo le disposizione dell’Art. 20, paragrafi 1 e 2:
  • Diritto di opposizione: il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che la riguardano, compresa la profilazione, secondo le prescrizioni dell’Art. 21 paragrafi 1 e 2;
  • Diritto di proporre un reclamo: all'Autorità Garante di controllo, per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it.

 

Per l’esercizio dei Suoi diritti potrà rivolgere la Sua richiesta all’attenzione del ‘Responsabile del trattamento dei dati’, scrivendo per posta ordinaria a CONEX Import - Export con sede in Via delle Betulle, 6 - Pesaro - 61122, oppure via e-mail all’indirizzo info@conex.it

 

Lista dei Cookies utilizzati

The table below lists the cookies we collect and what information they store.

COOKIE name

COOKIE Description

CART

The association with your shopping cart.

CATEGORY_INFO

Stores the category info on the page, that allows to display pages more quickly.

COMPARE

The items that you have in the Compare Products list.

CURRENCY

Your preferred currency

CUSTOMER

An encrypted version of your customer id with the store.

CUSTOMER_AUTH

An indicator if you are currently logged into the store.

CUSTOMER_INFO

An encrypted version of the customer group you belong to.

CUSTOMER_SEGMENT_IDS

Stores the Customer Segment ID

EXTERNAL_NO_CACHE

A flag, which indicates whether caching is disabled or not.

FRONTEND

You sesssion ID on the server.

GUEST-VIEW

Allows guests to edit their orders.

LAST_CATEGORY

The last category you visited.

LAST_PRODUCT

The most recent product you have viewed.

NEWMESSAGE

Indicates whether a new message has been received.

NO_CACHE

Indicates whether it is allowed to use cache.

PERSISTENT_SHOPPING_CART

A link to information about your cart and viewing history if you have asked the site.

POLL

The ID of any polls you have recently voted in.

POLLN

Information on what polls you have voted on.

RECENTLYCOMPARED

The items that you have recently compared.

STF

Information on products you have emailed to friends.

STORE

The store view or language you have selected.

USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE

Indicates whether a customer allowed to use cookies.

VIEWED_PRODUCT_IDS

The products that you have recently viewed.

WISHLIST

An encrypted list of products added to your Wishlist.

WISHLIST_CNT

The number of items in your Wishlist.

 

8. Google Analytics

Al fine di migliorare e ottimizzare costantemente la propria offerta, Conex  utilizza le cosiddette tecnologie di tracciamento. Per questo la piattaforma si avvale dei servizi di Google Analytics.

Conex  utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito web vengono generalmente trasmesse a e memorizzate da Google su server negli Stati Uniti. Tuttavia, abbiamo creato sul nostro sito web uno strumento che rende anonimo l’IP per proteggere i vostri dati, in modo che il vostro indirizzo IP sia precedentemente ridotto da Google negli Stati membri dell'Unione europea e in altri Stati facenti parte dell'accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli USA e lì abbreviato. Su incarico del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per analizzare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire al gestore del sito web altri servizi relativi all'utilizzo del sito web e di Internet. Secondo Google, l'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non viene fuso con altri dati di Google. È possibile rifiutare l'uso dei cookie selezionando le impostazioni appropriate sul browser, tuttavia si prega di notare che se si esegue questa operazione si potrebbero compromettere tutte le funzionalità di questo sito web. Potete inoltre impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) e di elaborarli da parte di Google scaricando e installando il plug-in per il browser disponibile al seguente link[http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it]. Per ulteriori informazioni, visitare http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html.

 

Modifica della direttiva sulla protezione dei dati

Questa Informativa sulla protezione dei dati può cambiare periodicamente. Si prega di controllare con regolarità il sito web per la versione più recente.